Программа «Инсульту нет»

Инсульт прочно занимает третье место среди причин смерти людей во всем мире. Но есть и хорошие новости. Ученые считают, что до 90% всех инсультов можно предотвратить, если своевременно устранить факторы риска и полноценно лечить  заболевания риска, приводящие к инсульту.

Это артериальная гипертензия, дислипидемия и атеросклероз, ишемическая болезнь сердца (особенно нарушения сердечного ритма), сахарный диабет и все эти страдания провоцируется курением, стрессами, неправильным питанием и ожирением.

Специалисты Медицинской Клиники «ИмПульс» предлагают вам эффективные способы решения этих проблем. Все что нужно, это лишь позвонить нам и записаться на прием.

На ваш выбор мы предлагаем 3 программы:

Комплексная программа подойдет для людей старше 40 лет, возможно имеющих один или несколько факторов риска и желающих контролировать эти заболевания, но по каким-то причинам, пока не обратившимся к врачу. Она включает в себя весь необходимый набор лабораторного, аппаратного обследования и консультацию врачей-специалистов с назначением лечения, и программы контроля данных заболеваний;

Скрининговая программа, рассчитана на людей активных, чувствующих себя здоровыми и желающих в этом убедиться. Это, по сути, программа диспансеризации, для раннего выявления атеросклероза сосудов дуги аорты  и заболеваний риска, приводящих к инсульту;

 

Раздельная программа пригодится пациентам уже перенесшим инсульт или имеющим заболевания риска инсульта, которые по тем или иным причинам не смогли сделать рекомендованные лечащим врачом обследования, либо не имеют возможности обратиться к неврологу, кардиологу.

Какую программу вы бы не выбрали, наши врачи всегда укажут вам, на что обратить внимание и какое обследование лучше пройти. Не откладывайте, звоните нам и записывайтесь. Помните, всегда лучше предотвратить болезнь, чем потом лечить ее тяжелые последствия. Будьте здоровы!

Инсульту нет
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *